«Сибирь, Алтайский край…
убежден, что среди самых
красивых, самобытных мест
земного шара эта земля
занимает не последнее место.
Герман Титов,
«Голубая моя планета»
Виртуальный тур
Вирутальный тур
Электронная запись

8 июня в Алтайском государственном мемориальном музее Г.С. Титова состоялся первый пленэр студентов Новоалтайского государственного художественного училища.

8 Июня 2017

   8 июня в Алтайском государственном мемориальном музее Г.С. Титова состоялся первый пленэр студентов Новоалтайского государственного художественного училища. 

IMG_7475.JPG

      Первая часть пленэра прошла в живописном уголке села Полковниково у лесного озера, где любил делать зарисовки Степан Павлович Титов – самобытный художник, отец космонавта Германа Титова.

IMG_7483.JPG

IMG_7547.JPG

     Затем студенты и преподаватели НГХУ делали зарисовки в центре села. Несмотря на дождливую погоду, посмотреть на работу начинающих художников пришли жители села. Студенты с удовольствием общались с педагогами и детьми, отвечали на вопросы.  

IMG_7591.JPG

   С нетерпением будем ждать открытия выставки работ участников пленэра, которая будет организована в сентябре 2017 в музее Г.С. Титова!

    Мероприятие проходило в рамках Года экологии в России и приурочено к всемирному  Дню окружающей среды. Организаторами пленэра выступили КГБУ Музей Г.С. Титова и Новоалтайское государственное художественное училище.

IMG_7608.JPG

      


Возврат к списку