Хорошо, что каждый год к нам приходит Новый год!
«Сибирь, Алтайский край…
убежден, что среди самых
красивых, самобытных мест
земного шара эта земля
занимает не последнее место.
Герман Титов,
«Голубая моя планета»
Электронная запись
События музея
22 Марта 2018
Алтайский государственный мемориальный музей Германа Титова стал победителем конкурса проектов на получение гранта Губернатора Алтайского края.

Хорошо, что каждый год к нам приходит Новый год!

28 Декабря 2017

    В Алтайском государственном мемориальном музее Германа Степановича Титова состоялось новогоднее театрализованное представление для детей "Хорошо, что каждый год, к нам приходит Новый год!".  

IMG_0219.JPG

   Сказочные персонажи - Баба  Яга, её верные слуги  кот Тимоха и пес  Барбос  тихо и мирно жили на лесной опушке, готовились  встречать Новый год, но в гости к бабушке неожиданно приезжает её любимая внучка Чучунечка. И, в силу своей молодости и энергичности, подговаривает Бабу Ягу, Тимоху, Барбоса и зашедшего в гости  Кощея хитростью заманить Деда Мороза на лесную опушку и украсть мешок с подарками. Музейный зал, где проходило представление, был заполнен  детьми и они подсказывали Деду Морозу о задуманных кознях нечистой силы, сопереживали и волновались.  Все вместе - Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик и, конечно же, дети в зрительном зале, разрушили коварные планы Чучуни и её компании. 

IMG_0281.JPG

    Праздник продолжился веселыми хороводами вокруг ёлки, чтением стихов, сладкими подарками и призами от Деда Мороза и Снегурочки. Гости праздника попрощались с ребятами и пообещали вернуться в следующем году.

IMG_0355.JPG


Возврат к списку