В музее продолжается прием работ на II краевой конкурс учебно-исследовательских работ «Алтай космический»
«Сибирь, Алтайский край…
убежден, что среди самых
красивых, самобытных мест
земного шара эта земля
занимает не последнее место.
Герман Титов,
«Голубая моя планета»
Электронная запись
События музея
22 Марта 2018
Алтайский государственный мемориальный музей Германа Титова стал победителем конкурса проектов на получение гранта Губернатора Алтайского края.

В музее продолжается прием работ на II краевой конкурс учебно-исследовательских работ «Алтай космический»

6 Февраля 2018

IMG_6005.JPG
    

    В Алтайском государственном мемориальном музее Г.С. Титова продолжается прием работ на II краевой конкурс учебно-исследовательских работ «Алтай космический». Итоги конкурса будут подведены 13 апреля на молодежной конференции, которая будет проходить в рамках краевого фестиваля космоса «Я. Алтай. Вселенная», посвященного памяти Г.С. Титова и Дню космонавтики.

  Напоминаем, что работы на конкурс принимаются до 1 марта 2018 года по двум темам:

   «Космическая слава Алтайской земли» - исследования о людях, родившихся на Алтае, внесших вклад в развитие космонавтики; о предприятиях Алтайского края, занимающихся разработками в области авиации и космонавтики; об организациях Алтайского края, которым присвоено имя Г.С. Титова;

«Астрономия и космонавтика» - исследования и разработки в области космонавтики и астрономии; об интересных, необычных явлениях; о планетах солнечной системы.

   С Положением о Конкурсе можно познакомиться на сайте музея www.muzeytitova.ru, и в официальной группе Музей Г.С. Титова в социальной сети ВКонтакте.

Справки по тел.: 8 (38531) 23-6-00, 23-6-80.


Возврат к списку