В музее побывал Всероссийский Дед Мороз, прибывший на Алтай из Великого Устюга
«Сибирь, Алтайский край…
убежден, что среди самых
красивых, самобытных мест
земного шара эта земля
занимает не последнее место.
Герман Титов,
«Голубая моя планета»
Электронная запись

В музее побывал Всероссийский Дед Мороз, прибывший на Алтай из Великого Устюга

13 Ноября 2018

В Алтайском государственном мемориальном музее Германа Степановича Титова побывал Всероссийский Дед Мороз, прибывший на Алтай из Великого Устюга.

Главный новогодний волшебник вместе со съемочной группой телеканала «НТВ» путешествует по всей России, встречается с детьми, исполняет их желания.

Мальчик Миша из Барнаула в своем письме дедушке Морозу рассказал об увлечении космосом и о мечте побывать в музее космонавтики в Полковниково. Экскурсию по музею для Миши, его брата Вани, сестры Влады, а также их родителей Сергея и Евгении провели ведущий телевизионной программы «Деловое утро» Максим Привалов и директор музея Татьяна Кайгородова. Макеты космической техники и детали настоящих ракет, которые можно было потрогать, авиационный тренажер, позволивший почувствовать себя настоящим пилотом, вкусный космический борщ в тубе и много другое очень впечатлило юных посетителей, но особенное счастье на лицах детей было после появления Деда Мороза с многочисленными подарками.

IMG_9181.JPG

В этот день, воспользоваться уникальной возможностью, встретиться с «настоящим» дедом Морозом, поспешили и юные полковниковцы.

IMG_9192.JPG


Возврат к списку