26 декабря в КГБУ Музей Г.С. Титова состоялось новогоднее театрализованное представление для детей "В гостях у двенадцати месяцев"
«Сибирь, Алтайский край…
убежден, что среди самых
красивых, самобытных мест
земного шара эта земля
занимает не последнее место.
Герман Титов,
«Голубая моя планета»
Электронная запись
События музея
Виртуальная выставка "Серебряный космонавт планеты-Герман Титов"
9 Сентября 2021
   11 сентября 2021 года, в День рождения Германа Степановича Титова, начнет работу виртуальная выставка "Серебряный космонавт планеты Герман Титов". Посетители выставки смогут познакомиться с жизненным путем будущего космонавта, его детством, с учебой в летном училище.
    Основной раздел выставки расскажет о космическом полете Германа Титова, который состоялся 6-7 августа 1961 года. Также будут представлены фотографии и документы послеполетного периода жизни Г.С.Титова.
   Выставка продолжит свою работу до 31 декабря 2021 года.

26 декабря в КГБУ Музей Г.С. Титова состоялось новогоднее театрализованное представление для детей "В гостях у двенадцати месяцев"

27 Декабря 2021

26 декабря в Алтайском государственном мемориальном музее Г.С. Титова состоялось новогоднее театрализованное представление для детей «В гостях у двенадцати месяцев».

IMG_4034.JPG

В этот день капризная Принцесса, издала указ о том, что Новый год не наступит, пока Дед Мороз не совершит для нее чудо. Но, благодаря помощи ребят, Новый год был спасен.
С большим удовольствием все присутствующие принимали участие в конкурсах и играх, которые проводили все герои сказочного представления. Украшением праздника стали номера художественной самодеятельности, подготовленные Полковниковскими учениками творческой студии «Задоринки», которые порадовали зрителей пантомимой «Веселое путешествие» и выступлением ложкарей под веселую новогоднюю песню.

IMG_3960.JPG 

Особенно юным гостям понравилась игра «Снежный ком», в которой ребята исполняли желания Деда Мороза. Конечно же, вся детвора получила по сладкому подарку от доброго Дедушки.

IMG_3942.JPG

Доброй и отзывчивой стала и Принцесса. Она отменила свой указ и, наступил Новый год, и засверкали яркие огоньки на елке!
Песни, радость, веселье и смех царили в этот день в зале!
Праздник прошёл на славу!


Возврат к списку